绘本故事《藏在哪里了》

亚洲城ca88手机登录官网 www.frat-home.com 2012年11月05日 13:43:45
      动物们在捉迷藏。石头、剪子、布,小狐狸输了,来找大家:你们都躲起来吧,好好地躲起来。5、4、3、2、1 都躲到哪里去了呢?石头后面有对长长的耳朵:找到了,是小兔子!小兔子藏在石头后面。 都躲到哪里去了呢?大树后面有条花花的尾巴:找到了,是小松鼠!小松鼠藏在大树……

  动物们在捉迷藏。石头、剪子、布,小狐狸输了,来找大家:“你们都躲起来吧,好好地躲起来。”“5、4、3、2、1”

  都躲到哪里去了呢?石头后面有对长长的耳朵:找到了,是小兔子!小兔子藏在石头后面。

  都躲到哪里去了呢?大树后面有条花花的尾巴:找到了,是小松鼠!小松鼠藏在大树后面。

  都躲到哪里去了呢?小草后面有个长长的鼻子:找到了,是大象!大象藏在草丛里。

  小兔子、小松鼠、大象都找到了,咦!长着美丽的角的小鹿躲到哪里去了呢?没有找到啊,小鹿好聪明!

  “我在这里呢!”原来小鹿躲到了大树后面。

  • 其他故事推荐
  • 亚洲城ca88手机登录官网亚洲城ca88手机登录地址微博