六只麻雀和风筝

亚洲城ca88手机登录官网 www.frat-home.com 2012年02月15日 18:58:32
      六只麻雀停在树枝上。天上飘着一个大风筝一根线牵着。小麻雀说:大蝴蝶。老麻雀说:那是风筝。忽然,大风筝的线断了.摇摇晃晃要坠落。老麻雀:说:快去救大风筝。麻雀们一个个飞上前去衔住了细绳,就像杂技表演,大风筝又平稳地飞翔了。一阵大风吹来,大风筝一下升上了更高……
  六只麻雀停在树枝上。天上飘着一个大风筝一根线牵着。小麻雀说:“大蝴蝶。”老麻雀说:“那是风筝。"忽然,大风筝的线断了.摇摇晃晃要坠落。老麻雀:说:“快去救大风筝。”麻雀们一个个飞上前去衔住了细绳,就像杂技表演,大风筝又平稳地飞翔了。一阵大风吹来,大风筝一下升上了更高的天空。老麻雀急了,说:“赶快回去。"小麻雀们却兴奋了:“我们不怕,让我们去高空逛逛么。"老麻雀被说动了。高空下的大地,就像玩具一样,那棵大树都成小树了!白云就像绵羊抚摸着它们。最后,它们平稳地降到大树”上,小麻雀说:“飞翔的感觉真好!”
  • 幼儿故事推荐
  • 亚洲城ca88手机登录官网亚洲城ca88手机登录地址微博