海尔全球首套母婴专属成套家电亮相 专为中国母婴设计

亚洲城ca88手机登录官网 www.frat-home.com 2017年05月19日 11:40:44 

5月18日,全球首套海尔婴童成套婴童电器首次隆重亮相,产品涵盖空调、空气净化器、洗衣机、洗碗机等4大类11种母婴专属的成套家电电器。一直以来,市场都缺乏为婴幼儿专门设计或考虑的成套电器产品,成为婴童家庭选择家电的痛点。继海尔母婴专属空气净化器赢得母婴用户一片赞誉之后,海尔基于对婴童家庭的深入研究,针对妈妈和宝宝健康、舒适高品质生活需求,以“一站式”真诚服务为核心,率先开启成套婴童电器的全新市场,以适配婴童家庭全方位的健康生活场景和需求。据了解,海尔婴童专属的成套家电电器,或将于第17届CBME中国孕婴童展全面上市。

据海尔婴童现场工作人员介绍,布展时,一位新晋奶爸看到海尔婴童成套的母婴产品后,觉得非常好,在展会现场找不同的人数次打听“能不能现场购买”,当得知这次展会不做现场零售后,最终找到现场的海尔婴童工作人员详细了解通过网店和实体店购买的方式,得到一一答复后才离开。现场的小插曲,也足见婴童家庭成套电器产品需求的迫切性。

婴童家电是家庭生活最重要的组成部分之一,也是给妈妈和宝宝带来最多帮助的家居设施之一。然而,业内属于婴童的家电品牌和品类,林林总总,不成体系,让智慧家庭和健康家庭的婴童消费需求一直无法真正满足。近年来,作为全球家电的领军企业和品牌,海尔针对这一市场空白和消费痛点,深入研究母婴消费人群的特殊需求,快速延伸并打造出成套婴童电器,打造全方位、一站式健康生活体验,真正满足广大母婴家庭不断升级的消费需求。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们